许敖敖、王殿祥一行来金陵学院考察指导工作

2019-10-08 浏览

10月2日,澳门科技大学校监顾问、南京大学原副校长、金陵学院原院长许敖敖和南京大学原校长助理、金陵学院原院长王殿祥一行来南京大学金陵学院考察。南京大学党委常委、常务副校长、金陵学院理事会理事长谈哲敏,南京大学校长助理、金陵学院院长濮励杰,南京大学党委常委、金陵学院党委书记郭随平,副院长副书记秦志祥副院长、副书记、纪委书记姜辉副院长张亚权,以及党政办负责人等与许敖敖、王殿祥两位老领导进行座谈。

座谈会上,濮励杰代表金陵学院致欢迎辞,向两位老领导在任期间为金陵学院打下的坚实基础和长期以来对金陵学院建设发展的关怀支持表示感谢,对金陵学院办学现状及取得的成绩作简要介绍

郭随平向两位老领导介绍了金陵学院转型提升的工作思路

许敖敖对金陵学院的发展和办学成就感到高兴,对各位领导为金陵学院今后发展做的深谋远虑表示欣赏。他结合自身丰富的高等教育教学及管理经验,从金陵学院的实际出发,从教学理念、学生培养、师资队伍、通识教育等方面深刻分析了金陵学院未来的发展方向。

谈哲敏向一直关心金陵学院的老领导再次表示感谢,并从南京大学为金陵学院提供办学支撑等方面进行了介绍。

会后,在金陵学院党政领导的陪同下,两位老领导参观了校园并给予高度评价

(党政办)