[商学院党总支]2017级党支部开展 “军号声声唱热血军魂,江水潺潺咏初心传承”主题党日活动

2019-10-11 浏览

9月28日,商学院2017级党支部前往全国六大山地抗日根据地之——茅山开展主题党日活动。本次活动是建设样板支部系列活动之一。

在新四军纪念馆,党员们深入了解苏南人民奋起抗击日本侵略军,新四军开辟茅山抗日根据地,建成以茅山为中心的苏南抗日根据地,苏南抗日根据地军民以百折不挠的英勇气概牢牢守住抗战阵地,最后夺取抗日斗争胜利等史实。

在苏南抗战胜利纪念碑前,全体党员佩戴党徽,面向党旗,进行庄严宣誓。在茅山印宫,党员们挥舞着党旗,集体献唱《我和我的祖国》,用歌声表达自己不忘初心、牢记使命,担当有为、砥砺前行的青春风采

通过本次参观学习,党员们纷纷表示,将把此次红色主题教育活动汲取的先烈革命献身精神运用到今后的工作和学习中,要继续弘扬革命前辈的优良传统,充分发挥共产党员先锋模范作用。

(商学院党总支)