[艺术学院]我院纪录片《琴缘》获得首届国际创新视频大赛“杰出项目奖”

2019-10-17 浏览

IFOOTAGE首届国际创新视频大赛结果于近日揭晓,艺术学院广播电视编导专业团队凭借纪录片《琴缘》(主创:杜雨轩、徐畅、王紫霄、陈浩然,指导老师:蒋晓艳)获得“杰出项目奖”。

IFOOTAGE国际创新视频大赛由IFOOTAGE国际有限公司主办,北京源松捷影视器材有限公司、UGC学院、影视工业网、影视飓风、中央广播电视台等机构大力支持与协办iFootage印迹首届创新视频大赛旨在以视频创作为媒介,呼吁大家对原创内容和知识产权的尊重及保护,搭建国内外影像人沟通的桥梁,激发大家对视频创作的热情,推动影视拍摄多元化发展。本届大赛收到来自全球各地500部参赛作品经过线上投票汇总以及评委评审,遴选出获奖作品云犀、BiliBili和一直播三大网络平台对本次大赛颁奖典礼进行实时直播。

(艺术学院)