体育教研室臧育扬、李云霄当选江苏省棒垒球运动协会第六届理事会副会长、理事

2020-04-30 浏览

4月28日,江苏省棒垒球运动协会第六届会员代表大会在南京召开,会议听取并审议通过了江苏省棒垒球运动协会第五届理事会工作报告,表决通过了修订后的《江苏省棒垒球运动协会章程》,选举产生了江苏省棒垒球运动协会新一届理事会负责人。南京大学金陵学院体育教研室主任臧育扬当选江苏省棒垒球运动协会第六届理事会副会长,教师李云霄当选江苏省棒垒球运动协会第六届理事会理事。

近年来,南京大学金陵学院在省棒垒球运动协会的关心和支持下,在全国、全省大学生比赛中取得了优异的成绩,并被评为“首批中国慢投垒球高校示范基地”“中国棒垒球后备人才基地推广学校”和“中国垒球协会单位会员”。

(体育教研室)