金陵学院2017暑期社会实践出征仪式举行

2017-06-26 浏览1282次

6月22日中午,南京大学金陵学院暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动出征仪式在力行馆报告厅举行。金陵学院党委书记冯维波,副院长、副书记、纪委书记姜辉,以及金陵学院团委和各院系团总支负责人、社会实践指导老师等出席活动。

冯维波为出征团队代表授旗。

姜辉鼓励同学们在即将开展的暑期社会实践中受教育、长才干、做贡献,将服务社会与专业特长相结合,在实践中坚持脚踏实地、勇于突破自我。此外,他特别叮嘱大家牢固树立“安全第一”意识,严格遵守团队纪律,注意规避安全隐患,确保实践活动安全顺利开展。

活动现场,2016年暑期社会实践优秀团队代表“雕宝特工队”、“大地之肾团队”、“水滴团队”、“热河团队”介绍了他们的实践经验,传递了对传统手工艺传承、环境保护、支教等实践中的心得体验。

据悉,经过前期的宣讲动员、个人申报、院系评审、集中面试,今年共有101支团队获得立项接下来,团队将奔赴全国各地开展暑期社会实践,用行动践行家国梦想

                                                                                                                                 (周昭昭/文,王一涵/图)