2017中国大学生音乐节南京站决赛在金陵学院举行

2017-06-26 浏览1156次

6月18日,2017中国大学生音乐节暨中国—中东欧国家文化季高校行城市赛南京站决赛在科学会堂举行。本次活动中华人民共和国文化部外联局欧亚处、中国国际青年交流中心,新华网,中国青年报,中青在线,中国音像与数字出版协会,北大青鸟音乐集团,南京大学金陵学院联合主办,金陵学院学生会承办。

独立音乐人翁大涵 前vday 小火车乐队贝斯手南京著名音乐人胡伟,江苏广电总台著名主持人阿束等担任比赛评委。比赛分为三轮,第一轮10进6帮帮唱,每人演唱一首自选曲目,评委打分前六名晋级。第二轮6进3赛制,每人演唱一首自选曲目评委选出三位优胜者晋级。第三轮3名选手演唱一首自选曲目,由评委打分决出冠亚季军。

中国传媒大学南广学院的渠凯博唱功卓越,让人印象深刻;南京大学金陵学院的易朝东同样凭借清澈的嗓音赢得评委和观众的认可;东南大学成贤学院的刘珽对歌曲的演绎真挚动人最终,渠凯博易朝东刘珽分别获得本场比赛的冠、亚、季军,三名获奖选手将参加7月份开营的全国青春音乐学院明星训练活动。 

                                                                                                                                     (陈丹/文,黄静怡/图