金陵学院被评为江苏省学生资助绩效评价优秀单位

2017-07-01 浏览986次

近日,江苏省教育厅、江苏省财政厅联合下发了《关于公布2016年度全省学生资助绩效评价结果的通知》(苏教助〔20172号),南京大学金陵学院被评为2016年度江苏省学生资助工作绩效评价“优秀单位”,这是金陵学院第三次获此殊荣。

江苏省学生资助工作绩效考核由省教育厅和财政厅联合组织,每年开展一次,经专家组评审和省学生资助工作绩效评价领导小组审定,主要依据高校资助工作基础、资助政策落实、资助工作管理、资助育人、资助经费投入支出等因素综合考核评定。

长期以来,金陵学院高度重视对家庭经济困难学生的资助工作,认真贯彻落实国家有关资助政策,不断完善“奖、贷、助、补、减、勤”等资助多元工作体系。在不断夯实常规工作的同时,坚持工作创新,加强对家庭经济困难学生的服务支持和育人引导以高度负责的态度做好各项资助工作,为家庭经济困难学生的成长成才保驾护航

                      (李孔文、陈小青/文)