金陵学院与“象山·希望来吧”志愿服务基地共建

2017-07-01 浏览664次

6月21日,金陵学院团委志工部及青年志愿者协会前往鼓楼区象山社区,参加志愿服务基地共建仪式仪式由共青团鼓楼区委书记戴石主持。

金陵学院青年志愿者协会自“2012年象山·希望来吧”建立以来,投身到关爱、帮扶外来务工人员子女和困难家庭孩子的志愿服务中在长期的志愿服务合作中获得了孩子、家长及学校的一致好评,同时,同学们的社会服务意识和实践技能也在这一过程中得到了提高

签约挂牌仪式结束后,象山·希望来吧的同学们为在场的志愿者送上了印有希望来吧标志的纪念衫,志愿者们的关怀与付出表示感谢

为了给高校志愿者提供更好的社会实践条件,进一步提升广大青年志愿者积极向上、热心助人、乐于奉献的意识,也为象山·希望来吧的孩子提供常态、优质、健康的志愿服务,象山·希望来吧包括金陵学院在内的五大高校志愿团队确定了长期合作意向。

                                                                                                                                    (周昭昭/文,王一涵/图