金陵学院机器人团队在多项赛事中获佳绩

2017-09-08 浏览200次

今年暑期,南京大学金陵学院机器人团队参加了国际水中机器人大赛、世界机器人大赛、中国机器人大赛等多项赛事,斩获多项荣誉。

7月28日至7月31日举行的第十届国际水中机器人大赛中,金陵学院水中机器人团队奋力拼搏,夺得一等奖四项、二等奖四项、三等奖一项,金陵学院获优秀组织奖。

8月16日至8月17日举行的2017中国机器人大赛中,金陵学院派出由谢鹏飞老师指导的4支队伍参加了2个项目的比赛,获得一等奖两项、二等奖两项,谢鹏飞获得优秀指导教师奖。

8月23日至8月27日举行的2017世界机器人大赛中,金陵学院派出代表队参加了其中的格斗机器人比赛,经过激烈角逐,最终在体感机器人项目中摘得季军。

参赛前,机器人团队师生的利用周末和暑期时间进行集训,对参赛作品进行自主设计、编程、调试,为本次参赛作了充分的准备,为获得骄人战绩奠定了坚实的基础。 

                                                                                                                                                        (信工院)